На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    с  жиру  бесятся  упыри.Россиянин отдал м...
  • Владимир Алтайцев
    Бред  какой-то - высота  этой  скалы  400 метров, а видно  её  за  400 километров. Автор явно не учил ни  физику, ни ...Таинственную пира...
  • Иван Ураганов
    Зря не миллиард !!!!!Россиянин отдал м...

3 способа завязать спортивные штаны и не выглядеть при этом глупо

Длинные завязки на спортивных штанах или шортах выглядят не слишком презентабельно в распущенном виде. Это создает и некоторые неудобства при носке, особенно при занятиях активными видами спорта. Представленные ниже способы позволят проблему решить — каждый из узлов обеспечит не только комфорт, но и придаст определенный уровень стиля.

 

Метод «Гусеницей»

Веревка завязывается петлями, создавая эффект плетения. Сначала один конец веревки фиксируется, затем остальная часть веревки петлеобразно обвивается вокруг верхней части. Затем конец веревки пропускается через петли, получается основа узла

Метод «Двойной бабочкой»

Метод подразумевает создание узлов в виде пары «бабочек», по одной на каждой веревочке. Сначала веревочки завязываются в узлы ближе к основанию брюк, затем создаются петли, которые превращаются в эффектные «бабочки». 

Стандартный двойной узел

Это классический способ завязывания веревок, который может быть наиболее знакомым для большинства. Однако здесь есть свои нюансы: узел завязывается на каждой веревке для крепления. Длину же можно регулировать. 

Видео с подробным описанием каждого метода.

Эту технику завязывания узлов с тем же успехом можно использовать для любых аксессуаров. Она применима даже для шнурков.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх