На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Женщина всю жизнь считала, что ее удочерили в 4, но оказалось, что настоящая семья ее искала 53 года

На протяжении всей своей жизни Сюзан Жервез считала, что она была удочерена. Только спустя 53 года, почти случайно, ей открылась правда: оказалось, что ее настоящая семья не переставала искать ее с 1969 года.

Маленькую Сюзан забрали соседи, которые обещали ее родителям отвести в Диснейленд вместе со своими детьми.

Однако, с течением времени стало ясно, что эти люди изначально намеревались забрать Сюзан и взять ее к себе.

Несмотря на эти обстоятельства, новая семья относилась к воспитанию девочки очень ответственно. Сюзан жила в хорошем доме, получила хорошее образование и путешествовала по разным странам. Однако, когда она решила обновить свой паспорт, она столкнулась с отсутствием записей об удочерении в архивах.

Сюзан начала задавать вопросы своей семье, и, наконец, ей рассказали правду. Эта ситуация ошеломила женщину. Спустя несколько месяцев ей удалось отыскать своих настоящих родителей, которые все эти долгие годы не переставали искать ее.

Изменить прошлое уже невозможно, и Сюзан решила принять произошедшее. Она не стала разрывать отношения с "приемными родителями", ценя их вклад в свою жизнь.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх