На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

3 года назад люди помогли оленю и спустя несколько лет он почти каждый день приходит к их дому и стоит под окном

В Норвегии семья, проживающая в доме у самого леса, пришла на помощь оленю, который был окружен охотниками. Такие ситуации встречаются редко, и обычно животные стремятся уйти подальше от опасной зоны. Тем не менее, спасенный олень уже три года подряд почти ежедневно является к дому своих спасителей и стучится в окно.

В это же время, когда одинокая 81-летняя Метте Квам услышала стук в окно, расположенное практически на втором этаже по нашим меркам, и удивилась.

Летом он уходит в горы и редко появляется, но зимой он всегда здесь, иногда стучится в окно дважды в день. В поселке все рады видеть его, - поделилась Метте с журналистами.

Интересно отметить, что несмотря на свою необычную дружбу с Метте, Флиппен остается недоверчивым к другим людям и подходит близко только к ней.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх