На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи
  • Модест
    Статья как всегда ни о чём. Трендибрэнди, хуле...Как вернуть деньг...

Женщина нашла скрытую дверь в доставшемся в наследство доме и попыталась выяснить, куда идет коридор за ней

Карлин Стивенсон обследовала доставшийся ей по наследству дом, когда обнаружила в подвале скрытую стальную дверь. Проем закрывала деревянная панель, открыть ее удалось случайно. Уже за дверью женщина увидела длинный, темный коридор — Карлин включила камеру и стала на видео снимать, куда ведет этот проход.

 

Старый дом, в который переехала еще бабушка Карлин, раньше принадлежал небольшой секте «свидетелей судного дня». Так в США определяют выживальщиков, которые готовят свое жилье к самым неприятным событиям. 

Похоже, что бывший хозяин дома выстроил для себя скрытый бункер. Секретная дверь в подвале спрятана не зря — по задумке, знать об убежище не должен был никто. 

Во второй оборудована еще одна кровать, здесь же стоит колодезный насос с водой. Предусмотрены вентиляционные выходы — бункер герметичен и надежен. 

Женщина планирует оставить внизу запас консервов и проверить вентиляцию. Находка и в самом деле оказалась ценной. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх