На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Самолет поднялся на высоту 9 километров, когда внутрь начала прибывать вода, словно он был в море

Во время семичасового перелета двухэтажный авиалайнер Airbus A380 поднялся на высоту в 9 километров. Сначала полет проходил штатно, однако затем внутрь салона начали прибывать волны воды, словно самолет был не в небе, а в море. 

Самолет British Airways выполнял семичасовой рейс из Лондона в Вашингтон.

Стюардессы как раз начали разносить ужин по двум этажам комфортного авиалайнера, когда с потолка внезапно хлынул настоящий поток воды. 

Для большинства пассажиров инцидент стал полной неожиданностью. Кто-то стал снимать, но большинство поторопились перейти из хвоста в переднюю часть самолета. 

Члены экипажа быстро сориентировались в ситуации и обложили затопленную зону одеялами и полотенцами. Таким образом они предотвратили попадание воды на электроприборы. Всех пассажиров распределили на сухие места и самолет благополучно сел в Вашингтоне. 

Инцидент не привел к серьезным последствиям. Борт в тот же день отправили в обратный рейс.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх