На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Девушка думала, что спасла милого котенка, но через 3 месяца он полностью сменил цвет и поведение

Кэтрин Ван Бик нашла совсем крошечного котенка в водосточной канаве. На улице у малыша не было ни одного шанса и его забрали домой. Но через 3 месяца с питомцем стали происходить не самые привычные вещи. Животное полностью сменило цвет, его поведение стало другим. 

Кэтрин назвала серого котенка Брюсом.

Помочь малышу оказалось непросто, кормить его приходилось из пипетки. Специально для малыша девушка завела страницу в социальной сети — за котенком наблюдали сотни подписчиков. 

Однако затем Брюс начал вести себя более смело. Его поведение уже больше напоминало поведение хищника. Да и шерсть стала действительно другой, намного более темной. Через три месяца серый котенок стал полностью черным. 

К тому же, Брюс оказался метисом. В Новой Зеландии обитает множество диких кошек, от них он и взял более хищное поведение: 

Но к домашнему укладу котенок все же привык. Он остался жить у Кэтрин и растет как и все другие коты.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх