На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Экспортный вариант это уже не тот МиГ. И радар послабже, и ПО формата LT, пилоны на 5 подвесок и невозможность крепеж...Вертикальный взле...
  • Элеонора Коган
    Я бы им молочка дала.Такие миленькие!!!!Женщина забыла за...
  • Элеонора Коган
    А где же их мама-олениха?Женщина забыла за...

Люди отправились в экспедицию в Тайгу, но свернули не туда и попали на Дорогу Лешего: видео

Группа исследователей отправилась в экспедицию в Тайгу, но по пути навигатор сбился. Люди свернули не туда и к вечеру поняли, что попали на Дорогу Лешего. Камеры продолжали работать, бесстрастно снимая на видео постепенно опускающуюся на разбитый лагерь ночь. 

Путь к деревне пришлось спрашивать у местных.

Отвечали люди с неохотой, лишь старый охотник посоветовал приглядывать за тропой, чтобы невзначай не попасть на Дорогу Лешего. 

Другой охотник и вовсе рекомендовал к деревне не ехать. Он также вскользь упомянул о слухах, которые ходят в тайге о лешем, но затем все же показал примерно, где лежат заброшенные дома. 

Из машин пришлось выйти. Люди начали обследовать оптимальные пути преодоления препятствия и внезапно один из водителей нашел крупный отпечаток когтистой лапы. 

Люди понимали, что заехали уже слишком далеко и срочно искали стоянку на ночь. Экспедиции повезло найти избушку лесозаготовщиков — здесь развели костер, приготовили ужин. 

 

Ночь прошла неспокойно. Тайга не умолкала, за стенкой все время кто-то ходил. Толком выспаться никому не удалось, а с утра все единогласно решили быстрее вернуться к цивилизации: 

Сибирская Тайга малоисследованное место. Кто знает, что водится в глуши сибирских лесов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх