На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Бизон: механики из автосервиса соединили вместе трактор и лимузин

Профессиональные механики из автосервиса решили соединить вместе трактор и настоящий лимузин представительского класса. Уникальная машина получила мощный силовой агрегат, задние ведущие колеса и водительский центр как у древней колесницы. 

Впервые странный лимо-трактор представили на шоу гонок тракторов, которое традиционно проходит под Ростовом-на-Дону.

Собственно, необычный транспорт и подготавливался как шоу-кар к этому мероприятию. 

 

Водитель располагается в вынесенной над уровнем крыши лимузина кабине, чем-то напоминающей место возницы в колесницах древности. Ради этого эффекта  механикам пришлось полностью переработать рулевое управление самого лимузина, оставив передние колеса управляемыми. 

Вот, как машина смотрится в динамике:  

К сожалению, на улицах лимотрактор увидеть не получится. Подобные гибриды не регистрируют, поэтому его судьба навечно оставаться привлекающим внимание шоу-каром. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх