На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...
  • Antanas
    Мне интересна цель создание этой комнаты.👍👍👍👍👍.Внутри самого тих...

Люди пошли в поход зимой и забыли палатку. Рассказали, как вышли из ситуации

В середине зимы туристы решили устроить поход в глубокий лес. Уже к вечеру, разбивая лагерь, оказалось, что палатку с собой не взял никто — каждый понадеялся на другого. В темноте быстро холодало и термометры показывали уже минус 20 градусов. 

К тому моменту костер уже успели разжечь. Ставили надежную нодью, которая может гореть всю ночь с минимальной подпиткой и давать обогрев.

Вопрос постройки хотя бы навеса уже не стоял — ночью собрать подходящие жерди было невозможно. 

Тент решили разместить в небольшой лощине, которую быстро выкопали походными лопатками. Убежище получилось более чем надежным. Прорезиненная ткань защищала от ветра, нодью поставили вниз, поближе к себе. 

Ночевка прошла настолько удачно, что туристы решили не прерывать поход. Тент полностью заменил более громоздкую палатку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх