На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина 53 года считала, что ее удочерили: оказалось, настоящая семья искала ее все это время

Всю жизнь Сюзан Жервез полагала, что ее удочерили. Лишь 53 года спустя и практически случайно открылась правда: оказалось, настоящая семья не прекращая надеятся искала ее с 1969 года.  

Маленькую Сюзан забрали соседи — они пообещали ее родителям свозить девочку в Диснейленд со своими детьми. Как выяснилось позже, эти люди изначально планировали забрать Сюзан себе.

При этом новая семья относилась к воспитанию девочки очень ответственно. Она жила в хорошем доме, получила образование, путешествовала по всему миру. Только когда Сюзан пришла обновить паспорт у нее возникли подозрения: в архивах не нашлось никаких записей об удочерении. 

Изменить прошлое уже невозможно. Женщина приняла случившееся с ней — отношения с «приемными родителями» она разрывать не стала. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх