TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Маневры вертолетов: пилоты-асы летают почти как на самолетах

Выполнять фигуры высшего пилотажа на вертолете для обычного пилота задача невозможная. Пилоты-асы с тысячами часами налета показали свои навыки в воздухе: летают на вертолетах как на маневренных истребителях.

Маневры вертолетов

Осваивать искусство маневрирования на вертолете чаще приходится военным пилотам. Немецкий ас на штурмовом геликоптере демонстрировал свои навыки на полигоне — во время отработки противотанковых маневров пилот опускал тяжелую винтокрылую машину почти к самой земле и летал в лесу не задевая винтами деревьев. 

Пилот-ас маневрирует на вертолете

Еще более невероятные трюки продемонстрировал американский ас. Он умудрился посадить боевой вертолет на палубу небольшого патрульного катера в шторм — со стороны сам маневр казался чем-то невероятным. 

Посадил вертолет на палубу

Это отработка посадки десанта в транспортный вертолет без посадки машины. То есть, пилот просто откинул рампу к склону горы и поддерживал вертолет в одном положении, пока солдаты поднимались в трюм.

Отработка вертолетных маневров не зря считается уделом самых опытных пилотов. Управлять машиной гораздо сложнее, чем самолетом, но и маневры выглядят гораздо более эффектно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх