На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Идем с камерой внутрь турецкой яхты за 1 миллиард рублей. Как отдыхают самые богатые россияне

В 2020 году с турецкой верфи сошла очередная 32-метровая яхта серии Numarine 32XP, одна из самых роскошных в своем классе. Четырехпалубное судно больше напоминает плавучий пентхаус, и ее не прочь арендовать сверхбогатые россияне, которые отдыхают на местных курортах. Мы тоже зайдем внутрь и посмотрим, как устроена яхта стоимостью в 1 миллиард рублей.

Numarine 32XP построили на турецких верфях и спустили на воду впервые в 2017 году, конкретно эта лодка произведена в 2020. Корпус судна стальной, верхняя надстройка выполнена из стеклопластика.

Максимальная скорость яхты — 14 узлов. Корабль может находится в автономном плавании до месяца, вполне хватит пересечь всю Атлантику.

Причем сделать это с максимальной роскошью: на 4 этажах расположен фитнес-зал, джакузи, гостиная и столовая, мастер-каюта площадью в 30 квадратов и частные каюты гостей. 

Впрочем, прогулку по суперъяхте лучше наблюдать в динамике:

Местные не раскрывают цену аренды, но подобные яхты на Багамах стоят около 5 миллионов рублей в неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх