На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Лесник отпустил волка в тайге, а через год волк пришел помочь, когда мужчина заблудился

Когда требуется сократить популяцию волков в тайге, очень часто привлекают лесников и егерей. Один из таких лесников и отправился в лес, но при встрече с волком ружье дрогнуло, и мужчина не стал спускать курок. История для Егора со временем забылась, но когда он через год заблудился в лесу, на помощь пришел тот самый волк: животное помогло старому леснику выйти из леса, словно благодаря за прошлогодний жест доброты.

Год назад лесник с группой мужчин отправился в тайгу. Но когда перед глазами встал волк, Егор не стал поднимать ружье. Их взгляды на секунду пересеклись и лесник решил дать волку уйти.

О своей встрече Егор никому не сказал, а со временем сама встреча в лесу тоже забылась.

Следующей зимой мужчина отправился на обход в новую для себя часть леса. Маршрут шел без происшествий, но потом одна из лыж сломалась, резко усложнив возможность двигаться. Словно в дополнение к первой беде начал идти снег, который быстро замел лыжню и сделал рельеф неузнаваемым. Выбраться из темноты становилось все сложнее.

Еще минута, и волк уже стоял на прямой. Глаз у лесника обычно наметан, и Егор сразу узнал того самого волка, которого встретил год назад.

Через некоторое время лес стал знакомым и лесник вышел к краю своего поселка. В этот момент волк резко прибавил ход и пропал среди деревьев.

Видео с историей:

Больше своего старого знакомого Егор не видел. Волк словно отдал долг и больше не показывался людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх