На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Альпинисты увидели на горе среди снега кошку. Через 2 дня выяснилось, что она поднимается на вершину уже в третий раз

Начав восхождение к одной из вершин швейцарских Альп, братья Сирил и Эрик Рорер примерно на половине пути повстречали «альпиниста», явно одетого не по погоде. Домашняя на вид кошка выглядела здесь странным гостем, поэтому люди быстро решили взять ее с собой наверх. Через несколько дней группа повстречала других альпинистов и тогда случайно выяснилось, что кошка поднималась на гору уже третий раз.

 

Маршрут до вершины горы Бристен не из простых, поэтому ходят в него только опытные альпинисты, и никто из них не берет с собой животных. Именно поэтому братья очень удивились, что явно не дикая кошка решила самостоятельно подняться на высоту 1200 метров, где они ее повстречали.

До вершины оставалось всего несколько отвесных участков, требующих предельной концентрации. К счастью, навстречу братьям спускалась группа, которой и передали животное с просьбой разыскать ее хозяев.

Уже вернувшись на базу после покорения вершины, братья узнали о поразительном упорстве пушистого искателя приключений и его благополучном возвращении домой, откуда он сбежал четыре дня назад.

Что стало причиной такого поведения кошки, так никто и не понял. Возможно, так пробудились в ней инстинкты снежного барса или просто надоела рутинная жизнь домашнего питомца.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх