На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Волк выяснил где находится берлога медведя и попытался стащить у него еду, пока косолапый спит. Видео

Одинокий серый волк выследил местонахождение большого лесного медведя, опираясь на его следы и запах. Он дождался, когда хозяин леса устроится отдыхать, осторожно подобрался ближе и попытался украсть добычу прямо перед его носом. Весь этот эпизод был зафиксирован на видео одним из сотрудников национального парка.

Необычный эпизод развернулся в Йеллоустонском национальном парке в штате Вайоминг. Обычно медведи закапывают свою добычу, чтобы избежать привлечение внимания других охотников, но на этот раз одинокому волку повезло: запах привел его прямо к месту, где гризли отдыхал.

Волк приблизился к добыче чрезвычайно осторожно. Он даже успел несколько раз укусить, когда внезапно медведь проснулся и уставился на него. Мгновенно волк отпрыгнул, но не убежал далеко. В течение следующих двух часов волк еще четыре раза пытался приблизиться к еде, но теперь медведь был более бдителен, не давая волку слишком близко подойти.

Конфликты между медведями и волками встречаются часто, так как они обычно охотятся на одну и ту же добычу. Однако волки, находясь в одиночестве, стараются избегать встреч с более крупными животными.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх