TRENDYMEN

36 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Хорошенькая !!!Бо Крсманович: ко...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Китайский метод с...
  • Николай Зайчиков
    жека натесов больной на всю голову идиот , мерзавец, быдло и мразь продавший Россию ворам и жуликамКитайский метод с...

Варим яйцо желтком наружу

Традиционным способом яйца варить умеют все. По особому рецепту яйца получаются совсем другими: белок внутри, желток снаружи.

Варим яйцо желтком наружу

Этот способ когда-то придумал японский повар. Он неплохо знал физику и понимал: более плотный, тяжелый желток должен будет просочится к скорлупе под действием центробежной силы. 

Варим яйцо желтком наружу

Если крутить яйцо с достаточно высокой скоростью, к скорлупе протечет весь желток полностью. Вытесненный белок напротив соберется в центре. 

Крутить яйцо придется очень быстро, иначе способ не сработает. Но в принципе, при некоторой тренировке и должном уровне сноровки все получится идеально.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх