На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Казематы!Дом на 20000 квар...
  • Элеонора Коган
    А пока он снимал, акула мучилась от боли. Точно, дебил и живодёр.Рыбак заснул с уд...
  • vagas Karlito
    Можно добавить в разные периоды жизни разный своеобразный!5 признаков умног...

Варим яйцо желтком наружу

Традиционным способом яйца варить умеют все. По особому рецепту яйца получаются совсем другими: белок внутри, желток снаружи.

Этот способ когда-то придумал японский повар. Он неплохо знал физику и понимал: более плотный, тяжелый желток должен будет просочится к скорлупе под действием центробежной силы.

 

Если крутить яйцо с достаточно высокой скоростью, к скорлупе протечет весь желток полностью. Вытесненный белок напротив соберется в центре. 

Крутить яйцо придется очень быстро, иначе способ не сработает. Но в принципе, при некоторой тренировке и должном уровне сноровки все получится идеально.

Ссылка на первоисточник
наверх