На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да уж, ну и ну.Нашли на пляже се...
  • Элеонора Коган
    Да,каждому своё. Хорошо, что справляются!!!!Семья отшельников...
  • Leon D
    Ну значит зал не был закрыт. Туда проникли и наследили.Спелеологи нашли ...

Варим яйцо желтком наружу

Традиционным способом яйца варить умеют все. По особому рецепту яйца получаются совсем другими: белок внутри, желток снаружи.

Этот способ когда-то придумал японский повар. Он неплохо знал физику и понимал: более плотный, тяжелый желток должен будет просочится к скорлупе под действием центробежной силы.

 

Если крутить яйцо с достаточно высокой скоростью, к скорлупе протечет весь желток полностью. Вытесненный белок напротив соберется в центре. 

Крутить яйцо придется очень быстро, иначе способ не сработает. Но в принципе, при некоторой тренировке и должном уровне сноровки все получится идеально.

Ссылка на первоисточник
наверх