На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • чак
    Где бедра? Плоскожопая.Русская красотка ...
  • Serg
    Владимир, из окон моей школы (в центре Ставрополя), когда чистый воздух, прекрасно виден двуглавый Эльбрус. И далеко ...Таинственную пира...
  • Karmadon
    "Если бы царизм боролся с революционерами ИХ МЕТОДАМИ, самодержавие в России продержалось бы еще триста лет" (Юрий Вл...Бедняки царской Р...

Варим яйцо желтком наружу

Традиционным способом яйца варить умеют все. По особому рецепту яйца получаются совсем другими: белок внутри, желток снаружи.

Этот способ когда-то придумал японский повар. Он неплохо знал физику и понимал: более плотный, тяжелый желток должен будет просочится к скорлупе под действием центробежной силы.

 

Если крутить яйцо с достаточно высокой скоростью, к скорлупе протечет весь желток полностью. Вытесненный белок напротив соберется в центре. 

Крутить яйцо придется очень быстро, иначе способ не сработает. Но в принципе, при некоторой тренировке и должном уровне сноровки все получится идеально.

Ссылка на первоисточник
наверх