На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина почти год ездил на встречи с женщиной на автобусе и только перед свадьбой решил раскрыть, что он миллионер

Многие женщины мечтают о богатом принце, и почти никто не хочет связывать свою судьбу с неудачником. Нгуен Ван сразу показалась Джонатану Рю не такой, как все остальные. Сначала он ей написал сообщение в социальной сети, а потом они стали встречаться. Почти весь год Рю ездил на встречи на автобусе и выглядел как самый обычный рабочий.

И только перед самой свадьбой он раскрыл, что на самом деле миллионер, а все что было, не более чем проверка. 

Семья Нгуен была самой обычной, но красота девушки привлекала многих состоятельных ухажеров. Однако, ей не нравились не их манеры, ни сами кавалеры. 

Молодые люди встретились несколько раз, а потом простые встречи переросли в свидания. Джонатан вел себя скромно и обычно приезжал не встречу, пользуясь автобусом или другим общественным транспортом. Знаком внимания было много, но никаких дорогих подарков, естественно, Нгуен не видела.

Рю рассказал, что работает обычным менеджером на заводе, это не смутило выросшую в небогатой семье девушку. Спустя почти год знакомства Нгуен согласилась стать его женой, приняв предложение.

На церемонию пришли все родственники Нгуен, все ожидали разве скромного торжества. Жених, вопреки обычаю, появился последним. Он отвел невесту в сторону и признался, что владеет огромным состоянием, а все 10 месяцев просто проверял девушку — мужчине не хотелось, чтобы она полюбила его только за деньги. 

Конечно, Нгуен простила жениху эту небольшую уловку. Свадьба состоялась, а девушка похвалила себя за то, что была верна своим принципам.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх