На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    с  жиру  бесятся  упыри.Россиянин отдал м...
  • Владимир Алтайцев
    Бред  какой-то - высота  этой  скалы  400 метров, а видно  её  за  400 километров. Автор явно не учил ни  физику, ни ...Таинственную пира...
  • Иван Ураганов
    Зря не миллиард !!!!!Россиянин отдал м...

Мужчина долгое время кормил ворона, а спустя год птица отблагодарила его и принесла потерянную вещь

На окраине Владимира жил пожилой мужчина по имени Георгий. Его дни были однообразными и наполненными одиночеством. Однажды он заметил ворона, который периодически прилетал на его балкон. В надежде хоть как-то скрасить свою скуку, Георгий начал оставлять для птицы еду. Со временем это стало ежедневным ритуалом, который приносил ему радость и ощущение компании.

Прошел год, и однажды мужчина был приятно удивлен: ворон, которого он кормил, решил его отблагодарить. Птица принесла ему нечто блестящее, зажатое в клюве, что оказалось очень ценным для мужчины.

Зимой Георгию пришлось уехать к дочери в другой город на несколько месяцев. Он часто думал о вороне, переживая, что птица, вероятно, улетела в поисках новой пищи. Вернувшись домой, Георгий с тревогой оглядывал пустой балкон, не надеясь снова увидеть своего пернатого друга.

Где и как ворон нашел серьгу – осталось загадкой. Но эти птицы известны своим умом и способностью к логическому мышлению. Более того, они могут проявлять эмпатию, что подтверждается исследованиями орнитологов.

Теперь ворон все так же прилетает на балкон к Георгию. Подарков он больше не приносит, но мужчине это и не нужно. Важнее всего для него было осознание, что он не одинок, и что его доброта была замечена и оценена.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх