На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Обнаружен научный метод флирта: в большинстве случаев женщине понравится

Психологи Норвежского университета вычислили наиболее эффективную методику флирта. По их словам, этот способ знакомства и общения понравится большинству женщин. Оказалось, что зрительный контакт и юмор нужны, но есть и более важные детали. 

Работа над поиском методики заняла у исследователей два года.

Респондентами выступили 300 студентов из колледжей США и Норвегии. Участники в анкетах оценивали, насколько эффективны сразу 40 различных типов флирта при поиске краткосрочных, или долгосрочных отношений.

Оказалось, что техника правильного флирта различается в зависимости от намерений мужчины. Те, кто ищут долгосрочных отношений, показали максимальную эффективность проявлением щедрости и сигналами, показывающими их готовность к обязательствам. Кроме того, на этом уровне шутить нужно много — юмор демонстрирует открытость и помогает женщине почувстовать себя более свободно. 

Однако для поиска краткосрочных отношений тактика будет иной. Здесь психологи советуют показывать спокойствие, уверенность и расслабленность. Интересно, что слишком много юмора от мужчины, с которым женщина не планирует оставаться дольше чем на ночь, ее скорее оттолкнет. 

Впрочем, не стоит забывать и о внешних данных. Спортивный, ухоженный и уверенный в себе мужчина всегда имеет неплохие шансы на знакомство. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх