На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 541 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Пусть лучше и дальше прячется от нас "гуманитариев".Считавшуюся исчез...
  • Evgeni Velesik
    На армейских машинах ЗИЛ-130, 131 над левым зеркалом устанавливали лампу - прожектор! Я настроил метров на 300. Как в...Китаец поставил н...
  • Evgeni Velesik
    Скачет ковбой, видит стоит одинокое дерево. Внутренний голос ему говорит: слезай с коня, копай под деревом, клад найд...Поисковик гулял п...

Письма счастья

Представьте себе, что вы приходите в свой офис, и вместо того, чтобы по привычке залезть в свою электронную почту, начинаете разбирать увесистую пачку конвертов, которую вам только что доставил почтальон. Ничего удивительного в этом нет, всего каких-то двадцать лет назад это было объективной реальностью, но все дело в том, что описанное происходит сегодня, когда рукописные письма казалось уже канули в лету.

 Нью-йоркский стартап под названием «Bond» предлагает снова ощутить непередаваемое очарование писем, написанных от руки, но уже с использованием современных технологий. Компания предлагает услуги по рассылке рукописных писем, написанных с помощью планшетов или смартфонов и напечатанных на специальном принтере.

  • Служба запущена в 2014 году как дочернее предприятие службы доставки подарков. Но желающих отправить письмо оказалось так много, что компания начала увеличивать обороты огромными темпами. «Никому не хочется отправляться в магазин за бумагой, тратить время на поход на почту и долгое ожидание»,— говорит создатель сервиса Сонни Кабервал, — «мы не лишаем письма человечности, а лишь берем на себя обязательства по его срочной доставке».

     

  • Схема отправки письма состоит из нескольких этапов. Сперва клиенту предлагается заполнить на специальном бланке или в программе для планшета или смартфона образец почерка, который затем сканируется и сохраняется. 

     

 

Ссылка на первоисточник
наверх