TRENDYMEN

36 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Рудковский
    скоро получатКак в Америке пре...
  • Антивирус Пандемийский
    До слёз обидно за бывших владельцев......., надо же такое узнать на ночь глядя. Всё, выключаю комп, если узнаю, что у...Заброшенная Рубле...
  • Vladimir
    Интересно сколько там "бывших советских" особняков.... ? Время всё ставит на сои места... Дойдёт и до "Рублёвки"Заброшенная Рубле...

Письма счастья

Представьте себе, что вы приходите в свой офис, и вместо того, чтобы по привычке залезть в свою электронную почту, начинаете разбирать увесистую пачку конвертов, которую вам только что доставил почтальон. Ничего удивительного в этом нет, всего каких-то двадцать лет назад это было объективной реальностью, но все дело в том, что описанное происходит сегодня, когда рукописные письма казалось уже канули в лету. Нью-йоркский стартап под названием «Bond» предлагает снова ощутить непередаваемое очарование писем, написанных от руки, но уже с использованием современных технологий. Компания предлагает услуги по рассылке рукописных писем, написанных с помощью планшетов или смартфонов и напечатанных на специальном принтере.

  • Письма счастья

    Служба запущена в 2014 году как дочернее предприятие службы доставки подарков. Но желающих отправить письмо оказалось так много, что компания начала увеличивать обороты огромными темпами. «Никому не хочется отправляться в магазин за бумагой, тратить время на поход на почту и долгое ожидание»,— говорит создатель сервиса Сонни Кабервал, — «мы не лишаем письма человечности, а лишь берем на себя обязательства по его срочной доставке».

     

  • Письма счастья

    Схема отправки письма состоит из нескольких этапов.

    Сперва клиенту предлагается заполнить на специальном бланке или в программе для планшета или смартфона образец почерка, который затем сканируется и сохраняется. 

     

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх