TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Ночные грабители прижали пенсионера, но он оказался боксером

Трое подвыпивших хулиганов не знали чем себя занять в ночи и решили ограбить пожилого человека. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

Ночные грабители прижали пенсионера, но он оказался боксером

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера. Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки. Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от угроз дедуля разворачивается и за секунду отправляет нападавшего в полет.

Ночные грабители прижали пенсионера, но он оказался боксером

Второй хулиган пытается придти на помощь, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут. Между тем, заводила приходит в себя и пытается взять реванш. Очень зря! Ему достается прямой в бороду. Третий участник налета видимо оказался умнее и даже не пытается вступить в драку, понимая, что тут ему ловить нечего. Камера видеонаблюдения непринужденно снимала все происходящее:



А что было дальше камера уже не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что хулиганов успела забрать полиция.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх