На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Люди в Индии запускали дрон и заметили на крыше небоскреба огромный особняк. Они решили узнать, чей он

Люди запускали дрон посреди Бангалора и заметили, что на крыше одного из небоскребов находится настоящий особняк. Они сначала не поверили своим глазам, а потом решили выяснить, кто и зачем его там построил. 

Выяснилось, что 34-этажный небоскреб построен по заказу Виджая Малльи. В здании 72 роскошных резиденции, а цены на них такие, что купить их могли только самые богатые жители Бангалора.

Себе же миллиардер, который инициировал стройку, распорядился выстроить на крыше особняк, стилистически повторяющий американский Белый дом. 

Маллья планировал провести в этом уникальном доме свою скромную пенсию, спокойно распивая чай с видом на весь Бангалор. Однако у местных банков были другие планы — выяснилось, что бизнесмен задолжал огромные суммы, открылись и проблемы с налогами. 

Предусмотрительный предприниматель решил не дожидаться исходов судебных разбирательств и перебрался в Англию. Его особняк уже 3 года стоит полностью заброшенным, живут здесь разве что птицы.

Вернуться на родину в обозримом будущем миллиардер не сможет. Впрочем, Маллья вполне может выстроить себе несколько новых особняков, не хуже прежнего. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх