На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Как устроен первый в мире конкурс красоты среди ИИ-девушек: здесь нет живых людей, а на кону 20 тысяч долларов

Участницам первого в мире конкурса красоты в сети понадобится показать не только внешность, но и интеллектуальные способности. Однако интерес мероприятие Fanvue Miss AI привлекает по другим причинам — на конкурсе не будет ни одного человека, все участницы созданы с помощию нейросетей. 

Прием заявок уже открыт.

Состязаться за звание Мисс ИИ предлагают женщинам, созданным с помощью искусственного интеллекта. Победительница получит 5000 долларов наличными и еще 15 тысяч в цифровых валютах. 

Дипфейки и работы хотя бы с частичным присутствием реального человека к состязанию не допустят. Позволяется участие только фотографии или видео, полностью сгенерированные нейросетью. 

Моделей станут оценивать по внешности, социальному влиянию и темпу роста аудитории. Также участниц попросят ответить на ряд вопросов, как и в классических конкурсах. 

Итоги конкурса подведут онлайн. Предполагается, что церемония награждения состоится 10 мая 2024 года. 
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх