На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Молодая пара решила отказаться от ипотеки и теперь переоборудовала под квартиру старый двухэтажный автобус

Ипотечный кредит для большинства пар становится обузой на долгие десятилетия. Люк Уокер и его девушка решили от ипотеки отказаться и вместо нее вложили все деньги в старый двухэтажный автобус. Критики со стороны знакомых хватало, однако со временем она стихла: пара переоборудовала автобус в роскошную квартиру.

 

Автобус, классический британский даблдекер в два этажа Уокер купил на распродаже. Мужчина заплатил около 3500 долларов (примерно 260 тысяч рублей), а затем вложил в ремонт и переделку еще 19 000 тысяч (то есть более миллиона рублей). За такие деньги в Лондоне нельзя купить даже скромную студию на самой окраине города.

Уокер старался делать основную часть работы самостоятельно, но он не слишком разбирался в электричестве, канализации и других специальных вещах, поэтому пришлось приглашать специалистов. Два этажа автобуса оказались настоящей находкой: внизу оборудовали кухню, рабочую зону, ванную комнату — поместилась даже гостиная. 

А на второй этаж молодая пара вынесла спальню.

И комнату-гардероб. 

На крыше предусмотрено место под летний отдых:

После окончания всех работ критики со стороны друзей и знакомых молодая пара больше не слышала. Напротив, большинство хвалит предприимчивость Уокера и его девушки. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх