На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Ворон научился говорить "Привет" и уже 26 лет приходит утром на завтрак в один и тот же бар

Вот уже 26 лет владельцы бара в Посада-де-Льянес начинают утро с приветствия необычного посетителя. Первым в двери заведения традиционно заходит ворон: пернатый клиент за все 26 лет не пропустил еще ни дня, он знает хозяев в лицо и умеет говорить «Привет». 

Все официанты бара осведомлены о привычках странного посетителя.

Ворон не берет, что попало — ему всегда предлагают меню и Пако клювом указывает на нужную позицию. Лукас Фернандес, владелец заведения, отмечал, что птица предпочитает менять завтраки два-три раза в неделю. 

Не так давно владельцы заведения опубликовали видео, на котором Пако входит в двери и вежливо говорит Hola. Птица умеет говорить и другие слова, ворон любит приветствовать посетителей бара. 

Ролик моментально приобрел вирусную популярность. Бар от этого только выиграл, теперь посетить его приезжают даже туристы из других стран.

Вороны на редкость умные создания. Многие представители вида легко учат до нескольких десятков слов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх