TRENDYMEN

36 808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Новиков
    Красивое тело,красивая фигура-каждый зарабатывает,как может и ее незачем оскорблять!Андреа Россе: про...
  • Дмитрий Бакланов
    Название ТАТУ - маркетинговый ход. Ибо портаком что-то не назовут...Андреа Россе: про...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    У "Гюрзы" прицельная дальность - 100 метров, на этом расстоянии пробивает армейскую каску, бронежилет - 70 метров.Оружие охраны пре...

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

ВДВ России считается одним из самых подготовленных спецподразделений мира. Вровень идет корпус морской пехоты США: эксперты провели детальный анализ и выяснили, кто сильнее — десантники или морпехи.

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

Физическая подготовка и телосложение обоих родов войск примерно одинакова. Призывники должны быть не ниже 175 сантиметров и допустимым весом в 85 (ВДВ) и 80 (морпехи) килограммов. 

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

Да и требования к боевой подготовке ВДВ и морская пехота выдвигает сравнимые. Десантники тренируются для высадки в тылу врага, отрабатывают ликвидацию особо важных объектов противника. 

ВДВ против морской пехоты США: кто сильнее

Корпус морской пехоты создавался специально для войны на территории противника. Соотвественно, и подготовка у них находится на высочайшем уровне.

Рукопашная схватка скорее всего останется за ВДВ, что показали дружеские соревнования, прошедшие несколько лет назад. Но что касается реального боя, тут эксперты не видят явного преимущества ни за одним родом войск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх