На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Женщина знала, что растет в приемной семье, однако не догадывалась, что ее настоящие родители правят целой страной

Сара Калберсон с самого детства знала, что растет в приемной семье. Ее удочерили еще в 1976 году. Женщина вела вполне обычную жизнь и долгое время не догадывалась, что ее настоящие родители правят целой страной, а сама она настоящая принцесса. 

Семья Уайт удочерила Сару совсем маленькой. Воспитывали ее как самую обычную американку: девочка закончила школу, затем колледж, устроилась на работу.

Лишь в 28 лет она решила найти настоящих родителей. 

Затем Сара нашла и отца, который по-прежнему жил в Сьерра-Леоне. Она прилетела к нему на встречу и действительно получила королевский прием — родственники официально признали Сару принцессой. 

Теперь Калберссон ведет соответствующий образ жизни. Большую часть времени она путешествует по миру, представляя свою семью на официальном уровне.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх