На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Не за тот конец тянули, голову включи🤣🤣Узел, который выд...
  • Александр Гуреев
    Глупости, у того метеорита был феномен мячика.Ученые считают, ч...
  • В С
    И что , написанному можно верить ?3 способа проверк...

Медведь дважды выходил к людям из леса, а на третий остался у них жить

Во время подготовки самолета в спортивном клубе один из летчиков заметил необычное движение в кустах. Сначала мужчина подумал, что это бродячая собака, но все же решил проверить. Приблизившись, он понял, что это маленький медвежонок. Будущая жизнь этого медведя тесно связалась с аэропортом и летчиками: дважды его выпускали в лес, но зверь дважды возвращался к людям.

 

Каким образом медвежонок смог пролезть под забор аэропорта и оказаться у взлетной полосы так никто не мог объяснить.

Так началась трехлетняя история Мансура, так его назвали сотрудники аэропорта. Он стал частью жизни аэродрома. Летчики и персонал полюбили медвежонка, а Мансур, в свою очередь, привык к присутствию людей. Несмотря на свою дикую природу, он оказался дружелюбным и не представлял опасности для людей.

Когда Мансура попытались передать в заповедник, возникли сложности. Директору спортивного комплекса изначально отказали в просьбе посещать медведя, поэтому Мансур вернулся к людям уже второй раз.

Разочарованные неудачей в отправке Мансура в заповедник, сотрудники спортивного комплекса приняли решение обеспечить медведю комфортные условия проживания прямо на аэродроме. Для него был построен просторный вольер, где Мансур мог свободно перемещаться.

Мансура нашел свое место среди людей. Вольер стал его новым домом, а летчики и персонал аэродрома стали его семьей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх