На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Да чего удивляться, если амурский тигр с козлом дружил, так почему волку нельзя с собакой?!Огромный волк впл...
  • Игорь Петров
    Кидаем аспирин в ...
  • Виктория Иванова
    Любую картинку могут истолковать так, как им удобно и обнаружить правильные здания, прочитав, предварительно, библию....В Саудовской Арав...

Люди взяли домой из приюта собаку и она стала все время смотреть в стену. На помощь пришли другая собака

Группа волонтеров доставили в приют для животных собаку, которую изъяли у плохого заводчика. Прежняя жизнь этой собаки была далеко не счастливой, поэтому она почти все время проводила, отворачиваясь в угол и сидя так часами. После неудачных попыток поднять ей настроение, люди пришли к выводу, что ей может помочь только другая собака.

Часто животные переживают стресс после перехода из рук неблагонадежных хозяев в безопасную среду приюта. Предыдущие владельцы оставляют свой след в памяти питомцев, и волонтеры это понимали.

Когда все возможные методы были исчерпаны, люди решили, что поможет только другая собака. Они отправились к заводчику, у которого изъяли Ангела, и с трудом уговорили его продать им еще одну собаку.

Когда Ангел встретила своего старого приятеля, её настроение изменилось в мгновение ока. Всего несколько дней потребовалось, чтобы забыть прошлые страдания и вернуться к нормальной жизни. Даже её шерсть стала выглядеть снова здоровой.

С течением времени Ангел нашла новый дом и заботливых хозяев. В отличие от предыдущего заводчика, новые владельцы сделали ее полноправным членом семьи.

Спустя месяц уже никто не мог узнать в той собаке, которая ранее пряталась в уголке, Ангела. Теперь она испытывала полноту радости жизни. Что касается второй собаки, то волонтеры даже предположили, что они могли быть братом и сестрой, так сильна была их радость от встречи.

И второй пес нашёл свой новый дом, а люди, узнав историю этих двух пушистых друзей, решили, что собаки иногда должны видеть друг друга и стали приезжать в гости к Ангелу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх