На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Люди тайно восстановили «Копейку» 1976 года семье пенсионеров и сняли реакцию пожилой пары на видео

44 года старая «Копейка» верой и правдой служила пожилой супружеской паре. Но машина сломалась и починить ее у пенсионеров денег не было. Автомобиль тайно починили совершенно посторонние люди, а потом сняли на видео реакцию пожилой семьи на появление полностью отреставрированной машины. 

Реставраторы познакомились с пожилой четой случайно, когда старенькая «Копейка» сломалась прямо перед ними на дороге.

Ребятам удалось уговорить пенсионера на якобы быстрый ремонт двигателя и скрепя сердце мужчина машину отдал. 

Но перед этим пояснил, что автомобиль в семье очень ценится. Машина честно служила паре 44 года, помогала и в работе, и в поездках за город. Остаться без нее было бы сложно. Молодые люди заверили, что проведут легкую техническую диагностику. Конечно, они задумывали намного более сложную работу. 

Корпус старенькой «Копейки» избавили от вмятин. И покрасили в классическую «Золотую охру» — именно такой цвет использовался ВАЗом с 1975 по 1985 годы. 

Впрочем, реакцию пожилой пары лучше увидеть своими глазами: 

Благодарность четы пенсионеров стоила всех затрат на проект. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх