На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Уличная камера сняла, как BMW X6 увели из под окон владельца ровно за 30 секунд

Владелец припарковал новенький BMW X6 у самого порога и пошел спать, но среди ночи за машиной пришли злоумышленники. Хитрым угонщикам потребовалось всего 30 секунд, чтобы дорогой автомобиль сменил владельца. Им даже не пришлось искать ключи, но все происходящее сняла камера наружного наблюдения.

Машину приметили заранее.

За ней пришли среди ночи, когда владелец уже давно спал. На всю операцию ушло ровно 30 секунд — участвовали два человека. 

Ему оставалось передать данные в бортовой компьютер и BMW сам открыл двери, а затем и завелся.

Возможность подобных атак устранена в более современных автомобилях. Последние модели Mercedes оснащены ключом, который просто отключается, если не перемещать его несколько минут. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх