5 необъяснимых вещей найденных под водой

Мировой океан занимает 361 миллион квадратных километров. Человек не в состоянии даже осмотреть территорию такие невероятных размеров. Потому ученые почти каждый год достают из воды очень странные, а иногда даже необъяснимые артефакты. 

Иногда достать морские сокровища не представляется возможным. Дайверы из Швеции обнаружили необъяснимый объект в 2012 году. Со стороны он напоминает затонувший космолёт, но что это на самом деле ученые пока понять не могут. 

У берегов Японии ученые наткнулись на странные следы.

Длина одного — 5,4 метра. И все это на глубине в 4 километра!

Находят под водой и целые города. Так было с древнегреческим Гераклионом, стертым с лица Земли 1200 лет назад. Оказалось, что полис поглотила морская пучина. Нашли его только в этом десятилетии.

Источник ➝

Русская Кардашьян надела новые джинсы и пришла на баскетбол: судьи забыли про игру

Русская Кардашьян решила немного отвлечься от постоянных съемок и пришла на баскетбольный матч. Она надела новые джинсы, вышла к самой кромке поля и судьи буквально забыли про игру. 

Судя по тегам в инстаграме Анастасии, новые джинсы она надела не случайно, решив таким образом сделать им рекламу. С другой стороны, не идти же в купальнике на баскетбол.

Этот матч пока назвали одним из лучших в сезоне. Лос-Анджелес Лейкерс встречались с Селтикс, судьям стоило бы больше внимания уделять происходящему на поле.

Их поведение не осталось без внимания поклонников Анастасии.

Посмотри на судей! Им вообще не до игры — @indiadnboi

За съемку Русская Кардашьян поблагодарила друзей, что тоже достаточно необычно. 

Лучшее фото, спасибо подруга! — Анастасия Квитко

      Посмотреть эту публикацию в Instagram      

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) 28 Дек 2018 в 2:14 PST


Рыбак случайно выловил в реке кривую рыбу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх