На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

С виду это обычный автобус, но внутри скрывается целая квартира. Устройство на видео

Тайлер и Лекси решили вложить все свои накопления в покупку старого автобуса, что вызвало у их друзей лишь смех. Однако, спустя год, эти же друзья испытали зависть, узнав, что пара объехала всю страну, не ограничивая себя ни в чем.

Идея о приобретении автобуса пришла к Тайлеру и Лекси не просто так.

Оба работали барменами, зарабатывая на аренду скромной квартиры в центре города, где цены были заоблачны.

Сами они превратили его в своеобразный дом, что заняло немало времени и труда. В течение восьми месяцев, каждый свободный час после работы, они устанавливали мебель, разводили электрику и прочие коммуникации.

Тайлер не удивился реакции своих друзей. Но их решение оказалось верным, ведь благодаря этому они почувствовали себя гораздо свободнее, чем когда-либо.

Старый автобус стал домом на колесах

После завершения ремонта пара в тот же день уволилась с работы и отправилась в путешествие. Большой автобус стал для них настоящим уютным домом, которое позволяло им жить где угодно.

Естественно, друзья пары, оставшиеся на месте, позавидовали им такой свободе. Тайлер даже признался, что уже ему задавали вопросы о том, как приобрести себе подобный автобус. Да, даже некоторые из его старых друзей решили пересмотреть свои приоритеты и отправиться в путешествие.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх