На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина 398 раз сходила на свидание и рассказала о привычках мужчин, которые особенно раздражали

Эмма Шутер решала найти свою вторую половинку в сети, относясь к этому процессу очень серьезно, как к обычной работе. Спустя более года активных усилий, она обнаружила, что не продвинулась в своем стремлении найти идеального партнера, несмотря на 398 свиданий. В такой момент она решила поделиться с другими людьми некоторыми из самых странных привычек мужчин, которые оказались даже для нее сюрреалистическими после всего одного свидания.

Эмма подошла к поиску своей второй половины настолько серьезно, что для нее он стал настоящей повседневной рутиной. Она даже внедрила в свой распорядок дня отдельное время для свиданий, начиная каждое утро с тщательной проверки входящих сообщений от потенциальных кандидатов и отбирая тех, кто вызывал больше всего интереса для последующих встреч.

Со временем Эмма начала замечать, что у некоторых мужчин выражены довольно необычные привычки. К примеру, один из ее свиданий пришел с недавно сделанными татуировками на лице, что поразило Эмму, но мужчина утверждал, что надеялся на ее одобрение, ведь в ее профиле было указано, что ей нравятся татуировки.

Но несмотря на все усилия, иногда из-за большого числа свиданий у нее происходили небольшие сбои. Иногда случалось так, что она случайно задавала один и тот же вопрос нескольким разным кандидатам, и, услышав ответ "Вы уже спрашивали об этом", Эмма осознавала, что перепутала их.

Интересные кандидаты приезжали со всей Англии, и, иногда, у ее графика было настолько много свиданий, что она не успевала даже осознать, сколько их было в один день. Недавно, например, она провела по два свидания в одном дне, и казалось, что случай с мужчиной с татуировками был наихудшим вариантом, но вскоре она столкнулась с ситуацией, когда один парень предложил ей заплатить за прогулку с его собакой.

Пока что опыт Эммы с онлайн-знакомствами вызывает разочарование, особенно учитывая затраты около 300 000 рублей на кафе и несомненно множество часов, потраченных на встречи с эксцентричными мужчинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх