На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Водитель спас упавшего орла, положил на сиденье и повез к ветеринару. В пути орел очнулся: видео

Водитель заметил упавшую птицу на проезжей части и без колебаний решил ей помочь. Он осторожно подобрал ее и положил на переднее сиденье своей машины, и направившись к ветеринару. По пути произошла неожиданная ситуация. Прошло всего 15 минут, как орел начал приходить в себя и проявлять свою истинную природу, все происходящее фиксировалось видеорегистратором.

Изначально найденная птица была бессознательна, но когда она пришла в себя, она встревожилась, оказавшись в незнакомой машине, и начала активно стремиться к свободе.

Специалисты ветеринарной службы и зоозащитники оперативно прибыли на место происшествия. Они успокоили напуганного орла и предоставили ему медицинскую помощь. После лечения и восстановления птицу отпустили на волю.

Поведение орла можно легко объяснить - очнулся в незнакомой среде и просто реагировал на обстоятельства, стремясь вернуться в свою естественную среду обитания.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх