На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

3 страны, которые существуют в реальности, но не указаны ни на одной карте

По меньшей мере трех стран не существует на общепринятой политической карте. Они остаются непризнанными мировым сообществом, но вполне реальными государствами. Причем находятся они прямо в Европе и многие туристы могли даже проезжать мимо, или прямо через эти необычные страны. 

Формально Мапсулон считается частью Италии, но жители этой небольшой деревушки так не думают.

Они полностью отказались от использования современной техники и настаивают на своей независимости. 

В районе Кристиансхавн в Копенгагене расположена и еще одна не нанесенная на карты, но уже более известная страна. Вольный город Христиания представляет из себя большую коммуну, ее территория официально не контролируется Датским королевством. 

На большинство микро-стран никто в мире не обращает внимания. Однако, многие из правителей амбициозны и кто знает, возможно мы еще увидим названия их государств на карте.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх