На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 602 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Умница и опекун ля котика и красотка!!!!Собаку пастуха по...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Какими бы идиотами ни были родители, а ребёнку с данным ими именем целую жизнь жить придётся... или он, то есть "р...В России ужесточи...
  • Evgeni Velesik
    Ледники оттают и будет нам кырдык! Никакие антибиотики напичканные в мясе кур не помогут!В недрах Земли на...

Этот японский бармен работает на другом уровне. Люди решили, что он точно тайный самурай: видео

В токийском баре Centifolia лед трещит от ударов танто, а напитки превращаются в произведения искусства. Бармен и владелец заведения Юзо Комаи сочетает традиции самурайской эпохи с современным барным искусством, создавая коктейли, которые хочется не пить, а смотреть на процесс приготовления. Глядя на работу в его исполнении, люди начали мментально строить догадки - чем таким может заниматься этот бармен за пределами работы.

 

Каждый напиток Юзо — это почти магический ритуал. Вместо привычных приборов он использует настоящий кинжал-танто. Например, чтобы идеально вырезать ледяные кубики.

Юзо называет этот процесс своим способом выразить уважение к клиенту и напитку.

Бармен возвел искусство приготовления коктейлей возведено в ранг завораживающего представления, и каждый напиток создается как шедевр. Неудивительно, что заказывать места у стойки приходится за месяц. 

Юзо Комаи проводит у стойки каждый день, работая по 7 часов подряд. Сам бар вошел в список 200 лучших заведений мира по версии Time. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх