На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Давайте не будем поддаваться влиянию внушаемой идеи о роли "углеродного следа в разогреве планеты. А вовсе не нормаль...60 лет назад в Як...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ "Вечная мерзлота", которая похоже теперь уж не такая и "вечная", отступает - вот и ландшафт меняется...60 лет назад в Як...
  • Maxim
    Там - термоядерка, не ходи - туда, человече   ..Под пирамидой Май...

5 советов, которые не дадут потеряться в винном отделе

Считаете себя знатоком крепких алкогольных напитков и можете сходу назвать пару-тройку нетрендовых, но перспективных брендов? Похвально, но, если вы — не профессиональный сомелье, то, скорее всего, помните, как терялись с выбором, стоя между винных стеллажей. Чтобы такого больше не произошло, мы подготовили пять универсальных советов по выбору вина, которые существенно сузят область поиска и помогут быстро принять окончательное решение.

  • Доверьтесь консультанту. Как бы это парадоксально ни звучало, но зачастую именно этот простой совет может стать самым полезным для тех, кто о вине знает только то, что оно, кажется, делается из вина. Совет работает только в том случае, если речь идет не о супермаркете на первом этаже вашего дома.

  • Очень трудно ошибиться с Шабли. Если вы совсем запутались в выборе белоги вина, то советуем обратить свое внимание на напитки, произведенные из сорта «шабли». Как правило, это очень спокойные вина, которые, в отличии от, например, вин из винограда сорта «совиньон блан», не выпячивают какие-то конкретные свои оcбенности. С полной уверенностью можно сказать, что бутылка «Шабли» в ценовом диапазоне 20-30 долларов окажется достаточно высокого качества, чтобы выступить в качестве универсального сопровождения практически к любому блюду.

Ссылка на первоисточник
наверх