На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Кровати из картона на одного: на Олимпийских играх спортсменам не дадут развлекаться ночами

Летние Олимпийские игры 2024 года уже не за горами, однако за пределами трассы все внимание прессы приковано к олимпийской деревне. Организаторы, судя по всему, решили не давать резвым спортсменам развлекаться по ночам — в помещениях установили кровати из картона, которые не выдержат двух человек. 

Двуспальные кровати, разработанные производителем Airwave, изготовлены из тонких картонных рам и выглядят очень неудобно.

Однако директор олимпийской и паралимпийской деревни Лоран Мишо настаивает на том что кровати созданы для того, чтобы спортсмены «чувствовали себя с большим энтузиазмом и комфортом» в деревне.

Кровати состоят из трех частей с разной жесткостью. Олимпийцам позволят через приложение подобрать нужный им вариант — за исключением укрепления конструкции. Многие сочли, что такие меры идут вразрез с человеческим достоинством в принципе. 

Немедленной реакции организаторов пока не последовало. Скорее всего, кровати из картона менять не будут. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх