На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Поход зимой в тайгу с палаткой. Неожиданный мороз в -51, ночевка и волки. Видео

Житель крупного города Макс, стремившийся уйти от городской суеты, решил провести несколько дней на кемпинге в зимнем лесу. Он взял с собой палатку, не предполагая, насколько сильно может похолодать. Когда к вечеру термометр опустился до отметки в -51 градус, Макс был вынужден приступить к установке палатки и готовиться к ночевке в едва ли не арктических условиях.

В поисках аутентичности он решил не прибегать к использованию снегохода, а весь свой необходимый инвентарь перевёз на санях.

Чтобы подстраховаться, Макс взял с собой тентованную палатку. Второй слой из прорезиненной ткани сделал внутри намного теплее, а сама структура позволяла установить самодельную печь.

Процесс установки палатки начался вовремя, так как температура стремительно падала. Он успел подготовить дрова, плотно закрыть входной клапан, и в тот момент, когда на улице началась настоящая зима, он был готов.

Но удивительно, что, несмотря на стужу, ночь в палатке оказалась довольно комфортной. Днём температура чуть поднялась, и это позволило Максу вернуться ближе к цивилизации без особых трудностей.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх