На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Бывший инженер НАСА создал революционный двигатель: уверяет, что его космический корабль не требует топлива

Доктор Чарльз Бюлер, инженер НАСА и соучредитель Exodus Propulsion Technologies заявил о создании уникального двигателя. По словам изобретателя, его привод вообще не нуждается в топливе. Более того, машина якобы способна двигаться быстрее света, что вообще нарушает законы физики — новость вполне ожидаемо вызвала скепсис, но Бюлер выложил видео из лаборатории.

 

Инженер уверяет, что его команда сумела разработать безреактивный двигатель. Устройство якобы само генерирует достаточную тягу для противодействия гравитации.

Система Бюлера использует асимметричные конденсаторы, преобразуя электрическую энергию непосредственно в физическое ускорение. Также она действует исключительно на электростатических полях, не выбрасывая никакой массы, что может нарушать известные законы физики.

В доказательство своих слов Бюлер выложил видео из лаборатории, где, как утверждается, работает нарушающий законы физики двигатель.

Публикация ученого вызвала некоторые вопросы у научного сообщества. Ряд исследователей счел создание подобного привода невозможным в принципе. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх