На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Мексиканцу не хватало на стройку жилья, поэтому он обустроил дом прямо под огромным валуном. Смотрим устройство: видео

Арасели Эрнандес всю жизнь хотел иметь собственный дом, но на стройку никогда не хватало денег. Эта местность мексиканском в штате Коауила не отличается развитой экономикой, поэтому жизнь обычных людей нельзя назвать богатой и беззаботной. Как-то раз мужчина увидел в предгорьях огромный валун, под которым было пустое пространство.

Недолго думая, он решил обосноваться здесь и построить стены. Так появился самый необычный дом в районе. 

Пустыня Коауила расположена на самом севере Мексики и раньше люди появлялись здесь очень редко. Дерева и других материалов тоже немного, а те что есть - дороги. Поэтому решение о стройке дома под 850 тонный валуном Арасели считает очень удачным. 

Сначала дом вызывал насмешки в окрестностях, но потом слухи о современном "пещерном человеке" распространились.

Сегодня Эрнандес с удовольствием встречает гостей и никогда не отказывает в экскурсии. Почти все внутреннее убранство дома, столы, шкафы и полки также выполнены из камня. Хозяин просто вырезал их прямо из скалы. 

Хозяин необычного дома признается, что ему уже несколько раз предлагали продать валун и дом под ним хорошие деньги. Эрнандес отказывается и не собирается расставаться с «пещерным» жилищем — в конце-концов, второго такого в Мексике нет.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх