Последние комментарии

  • Олег
    свои грёзы описываешь.Ангелина Петрова: украинская топ-модель
  • Анатолий Уложенко
    В современном мире каждый шарлатан может назваться кем угодно, и ему за это ничего не будет. Настоящий учёный не знае...Вот как выглядит идеальная женская фигура по словам ученых!
  • Andrew Matseevsky
    Бывает, вот на трассе Мильково-Петропавловск Камчатский матуха приходила с межвежатами подкормить их. сама в стороне ...Медведица пришла к людям и привела с собой медвежонка за помощью

Рыбаки подплыли к льдине и обнаружили странное животное

Рыбаки думали, что на дрейфующей льдине всего лишь тюлень. К счастью, капитан решил подплыть поближе и тем самым подарил шанс на жизнь странному для тех мест созданию. 

Посреди океана, на тонущем айсберге застрял испуганный песец. Скорее всего, арктическая лиса забрела на край льдины в поисках мяса и не успела соскочить, когда айсберг раскололся.

Песцу очень повезло, что рядом проходила рыболовная шхуна. Моряки потратили полдня, пока не сумели поднять животное на борт. 

И через пару дней высадили лиса на берег. Тот моментально выскочил с корабля и тут же скрылся в высокой траве — теперь песец еще не скоро решится опять прогуляться по айсбергам.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх