На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Бабуин унес львенка от львов и начал воспитывать по законам обезьян: видео

Гиду в национальном парке пришлось остановить группу туристов. Перед ними на землю быстро спрыгнула обезьяна и подхватила отставшего от прайда маленького львенка. Вмешаться люди просто не могли: и гиду, и туристам оставалось только снимать на камеру, как бабуин со львенком в руках поднимается все выше по веткам деревьев.

 

Сафари-гид Курт Шульц работал в национальном парке Крюгера уже 20 лет. Он признался, что и раньше видел похищение львят обезьянами, но никогда не следил за дальнейшим развитием событий.

Но этот бабуин казалось имел самые добрые намерения Он аккуратно держал крошечного хищника и поглаживал его как своего собственного детеныша. На глазах у туристов бабуин даже попытался научить львенка держаться на дереве, как это делают сами обезьяны.

Туристам и гиду пришлось двинуться дальше по маршруту. А бабуин остался продолжать свои попытки воспитать львенка как обезьяну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх