На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Капитан не пустил опоздавших туристов на борт и пассажиры застряли на острове с дикарями

Круизный лайнер Norwegian Cruise Lines на несколько часов остановился у отдаленного африканского острова. 8 пассажиров ушли с причала, а когда вернулись увидели поднимающийся трап. Несмотря на все уговоры капитан просто отказывался их ждать: на видео попал момент, как путешественники из США, Франции и Дании оказались наедине с дикарями.

 

Островок Сан-Томе находится в 250 километрах от побережья Гибона. Круизы останавливаются здесь для коротких экскурсий, что прописано в иммиграционных правилах местных властей. 

8 пассажиров остались наедине именно с ними. По счастью, на ситуацию отреагировала местная береговая охрана — весьма удивленная решением капитана бросить туристов на острове. 

Всю группу доставили к лайнеру на катерах. Капитан не сразу согласился допустить их на борт, но здесь уже представители береговой охраны смогли настоять.

Теперь туристы собираются подать на капитана в суд. Легитимность его действий рассмотрит и внутренняя комиссия компании.  

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх