11 часов слониха копала яму, а затем попросила помочь людей

11 часов несчастная слониха пыталась вытащить из глубокой ямы детеныша. История могла бы закончиться очень печально, но люди пришли на помощь.

Слоненок умудрился угодить в старый заброшенный колодец. Там он и застрял: бетонные стенки не позволяли животному даже пошевелиться. 

Постепенно вокруг собралась целая толпа зевак. Большинство просто не понимало, как можно помочь попавшему в беду животному. Слониха, пытавшаяся целых 11 часов вызволить детеныша, постепенно выбилась из сил. 

Кто-то из местных жителей догадался вызвать профессиональных спасателей.

Те мигом разогнали праздных зрителей, настроили оборудование и принялись за работу. 

Храбрецам потребовалось всего 40 минут, чтобы демонтировать остатки колодца. Перепуганный, но целый и невредимый слоненок выскочил из ямы.

Источник ➝

10 рублей за 150 тысяч: неприметная монета, которую могут дать на сдачу

Неприметную монету в 10 рублей вполне можно при удаче получить на сдачу. Осматривать стоит все монеты такого номинала: одна из них стоит 150 тысяч.

Искать нужно среди обычных тиражных десятирублевых монет 2011 года. Интересно, что это вовсе не какая-то необычная юбилейная «десятка» — вполне рядовая с виду монетка. 

Обратить внимание нужно на монетный двор. ММД, Московский монетный двор, выпустил обычные монеты 2011 года. Зато аналогичная с виду и того же номинала монета СПМД, Санкт-Петербургского монетного двора, сравнима с выигрышем в лотерею.

Все дело в том, что попасть в оборот питерские монеты были не должны. И теперь нумизматы за ними устроили настоящую охоту. Еще бы, ведь такая монетка может прямо сейчас лежать в любом кошельке.

Кайли Рей: искусство быть собой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх