Последние комментарии

  • Олег
    свои грёзы описываешь.Ангелина Петрова: украинская топ-модель
  • Анатолий Уложенко
    В современном мире каждый шарлатан может назваться кем угодно, и ему за это ничего не будет. Настоящий учёный не знае...Вот как выглядит идеальная женская фигура по словам ученых!
  • Andrew Matseevsky
    Бывает, вот на трассе Мильково-Петропавловск Камчатский матуха приходила с межвежатами подкормить их. сама в стороне ...Медведица пришла к людям и привела с собой медвежонка за помощью

11 часов слониха копала яму, а затем попросила помочь людей

11 часов несчастная слониха пыталась вытащить из глубокой ямы детеныша. История могла бы закончиться очень печально, но люди пришли на помощь.

Слоненок умудрился угодить в старый заброшенный колодец. Там он и застрял: бетонные стенки не позволяли животному даже пошевелиться. 

Постепенно вокруг собралась целая толпа зевак.

Большинство просто не понимало, как можно помочь попавшему в беду животному. Слониха, пытавшаяся целых 11 часов вызволить детеныша, постепенно выбилась из сил. 

Кто-то из местных жителей догадался вызвать профессиональных спасателей. Те мигом разогнали праздных зрителей, настроили оборудование и принялись за работу. 

Храбрецам потребовалось всего 40 минут, чтобы демонтировать остатки колодца. Перепуганный, но целый и невредимый слоненок выскочил из ямы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх