Можно ли держать зарядник от телефона в розетке постоянно

Зарядник многие так и оставляют в розетке. Электрик решил проверить, не очень ли опасно поступать таким образом и снял все на видео. 

В сети мнения о том, стоит ли отключать устройство от розетки разнятся. Одни уверены, что зарядное устройство при отключении может вызвать пожар из-за перепада напряжения. Другие говоря, что включенное в розетку зарядное устройство продолжает потреблять электроэнергию. 

Так где же правда? Электрик во всем разобрался досконально. Оказывается, все современные зарядные устройства имеют встроенную защиту от перепада напряжения.

А еще тут есть автоматическая защита от перегрева и замыкания. Даже если перепад напряжения будет, ничего с устройством не случится. 

Миф о том, что устройство потребляет энергию оказался правдой. Но количество ее настолько мизерно, что тут даже счетчик крутится не будет. Вывод прост: оставлять зарядное устройство в розетке вполне безопасно, если только вы не в ванной.

В Источнике статьи мы добавили видео, которое все наглядно объясняет.

Источник ➝

Подтягиваемся 20 раз за подход: учимся за две недели

Для большинства людей 10 подтягиваний остаются пределом, перешагнуть который сложно. Опытный тренер показал программу тренировок, благодаря которой уже через две недели можно научиться подтягиваться за подход 20 раз: достаточно будет повторять видеоинструкцию,

Как научиться подтягиваться

Первое упражнение самое легкое. Становимся под перекладину под углом и держимся за нее одной рукой. Опускаем корпус вниз разгибая руку: на каждую руку делаем по 15 повторов. Это простое с виду упражнение помогает тело приучить использовать при подтягивании не только плечи, но и широчайшие.

Упражнение на увеличение силы

Вис на турнике

И только после виса переходим к самим подтягиваниям. Первые подходы делаем по 3-5 раз, в зависимости от подготовки. Все тело держим постоянно в напряжении, никаких рывков не используем. 

Как научиться много подтягиваться

Тренировка на турнике

Каждый день работаем «лесенку» начиная с 10 раз до 3. После 3 делаем подход на максимум, по возможности повторяем три круга. Посмотрите, как выглядит тренировка на видео:

Программа тренировок действительно рабочая. Главное выполнять ее каждый день и результат появится.

Волк вышел навстречу непрошенным гостям. Год назад пенсионерка взяла волчонка приняв за щенка

Бабушка взяла волчонка, думала сослепу что щенок. Через год он вырос и отплатил добром, выйдя из двора навстречу непрошеным гостям.

История произошла в отдаленном сибирском поселке. Пожилая женщина жила совсем одна и взяла волчонка у проходивших мимо охотников. Они сказали пенсионерке, что это обычный щенок. 

И волчонок вырос привыкнув к бабушке, будто и в самом деле был настоящей собакой. Честно охранял двор, отрабатывал пропитание. Спустя год по селу прошел слух, что из колонии неподалеку сбежали заключенные.

 

Полная версия истории и видео доступны по клику на Источник.

Картина дня

))}
Loading...
наверх