На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчину из Китая все ставят в пример, когда говорят про физическую форму. Но дело в том, что ему 75 лет

На улицах и в тренажерном зале этого 75-летнего пенсионера принимают за мужчину в расцвете сил. Янг Синьмин соответствует этому образу: у него шесть кубиков на животе и силу рук, которой мог бы позавидовать даже Шварценеггер. Недавно Янг дал небольшое интервью, где на видео рассказал, как поддерживает свою форму и становится только сильнее с каждым днем.

С 1984 года Янг занимается спортом и, судя по всему, не пропускает ни одного дня без тренировок. Он утверждает, что такой режим помогает ему поддерживать нормальный уровень липидов в крови и плотность костной ткани, которые сравнимы с показателями 30-летнего молодого человека.

День для Янга начинается с утренней пробежки, за которой следует силовая тренировка длительностью полтора часа. И он не считает нужным делать перерывы в тренировках. Силовые упражнения выполняются по базовой схеме: жим штанги лежа, приседания, становая тяга, поднятие штанги над головой. Бицепсы, трицепсы и спина тренируются отдельно.

Янг в очередной раз доказывает, что возраст – это всего лишь цифры, и правильным подходом к здоровью и фитнесу можно сохранить молодость на долгие годы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх